È presidente di Colavita Holding e socio fondatore del Gruppo Colavita. Colavita SpA nasce nel 1938 a S. Elia a Pianisi (Cb), da un piccolo frantoio familiare ed oggi è presente nella produzione a livello internazionale dell’olio di oliva per uso alimentare. Fin dal suo ingresso in azienda intraprende un intenso processo di internazionalizzazione che, partendo da Stati Uniti, Canada e Australia, si estende poi anche a Giappone, Malesia, Sud America ed Europa, coprendo oggi oltre 70 paesi nel mondo, dove realizza l’80% del proprio fatturato. Con l’espansione all’estero e le crescenti esigenze produttive, le attività aziendali vengono trasferite prima a Campobasso, poi a Pomezia. Nel 2001 è nato il “Colavita Center for Italian Food and Wine”, una scuola di cucina italiana situata all’interno del Culinary Institute of America ad Hyde Park, centro di eccellenza dedicato allo studio ed alla promozione dell’autentica cucina italiana negli Usa. Il Gruppo è presente nel territorio americano con due stabilimenti, uno nel New Jersey, e uno in California. Ha un fatturato di 195 milioni di euro e occupa complessivamente 150 dipendenti. Nominato a settembre 2017 presidente dell’Associazione Industriali del Molise, incarico già ricoperto in passato. Dal 1990 al 2003 è stato presidente della Camera di Commercio di Campobasso. È stato membro del Consiglio di Amministrazione sia dell’Unione Nazionale che Regionale delle Camere di Commercio Italiane. Dal 2001 al 2007 è stato presidente del Patto Territoriale del Matese.