È presidente di Capua 1880 Srl, attiva da cinque generazioni nel campo dell’estrazione e produzione di essenza di bergamotto e oli essenziali agrumari. Dopo la laurea in economia e una specializzazione in statistica economica, nel 1980 entra nell’azienda di famiglia con incarichi nell’area commerciale, fino a diventarne amministratore unico nel 2010. Sotto la sua guida l’azienda ha sviluppato la propria presenza sui mercati esteri arrivando a coprire oltre il 60% della domanda di essenza di bergamotto, proveniente dalle multinazionali della profumeria, della cosmetica e della detergenza e oltre il 30% della richiesta di altre essenze agrumarie. Attento alla tutela dell’ambiente, ha promosso accordi di filiera con gli agricoltori locali per il rispetto di disciplinari di qualità di coltivazione e nel 2018, con l’acquisizione di un fondo agricolo di 32 ettari a Condofuri (RC) ha dato vita al progetto “Capua – Fattoria degli Agrumi” per una coltivazione sostenibile degli agrumi. Membro del Board della Federazione Europea degli Oli Essenziali, ha ricevuto numerosi riconoscimenti: Premio Internazionale “Il Bergamotto” (2009), Premio “Reggio Produttiva” (2012), Premio “Impresa e Territorio” (2018). Premio Bergamotto d’Oro (2021). Premio “Centossessant’anni Camera di Commercio di Reggio Calabria per i significativi risultati aziendali conseguiti nell’economia e nella società” (2022). Oggi la Capua 1880 impiega 82 persone, realizza un fatturato di 75 milioni di euro ed ha una capacità produttiva di oltre 2.650 tonnellate l’anno di oli essenziali ed estratti aromatici. È membro di UEBT - Union for Ethical Bio Trade. Un importante piano di investimenti per 10 milioni di euro porterà, entro il 2022, alla completa automazione dei processi produttivi e alla realizzazione di un terzo stabilimento altamente innovativo a Pellaro (RC) con una superficie di 24.000 mq.