È presidente e amministratore delegato di Togni SpA, fondata dal padre Luigi negli anni ’50 come azienda vinicola ed oggi attiva nel settore degli spumanti, delle acque minerali e della birra artigianale. Fin dai primi anni consolida il posizionamento nel segmento delle acque minerali partecipando alle acquisizioni delle marchigiane Fonti del Furlo Srl e Fonti di Frasassi Srl e sostenendone l’ingresso nel settore del PET. Oggi l’azienda è presente nel settore delle acque oligominerali con i marchi “Frasassi”, “San Cassiano”, “Gocciablu”, “Sepinia”, in quello degli spumanti con i marchi “Rocca dei Forti”, “Centinari Franciacorta”, Viebulla e nel mercato delle birre artigianali con i brand “Collesi” e “Terza Rima”. Significativo il successo dello spumante “Rocca dei Forti” che, in poco più di 50 anni di storia, ha raggiunto, con una quota di mercato del 5,3% a quantità, la posizione di leader nazionale nel canale della grande distribuzione organizzata. Opera con 3 stabilimenti nelle acque minerali, di cui 2 nelle Marche a Genga e Fabriano e 1 in Molise a Sepino e uno per la produzione di spumante a Serra San Quirico (An). Attualmente imbottiglia 4,6 milioni di ettolitri di acqua minerale, produce oltre 13 milioni di bottiglie di spumante e un milione di bottiglie di birra artigianale arrivando complessivamente a fatturare oltre 70 milioni di euro occupando 145 unità oltre ad un notevole indotto. Con un export dell’8% commercializza le sue produzioni in 48 paesi. Costante l’impegno a favore della sostenibilità ambientale e l’attenzione al territorio con iniziative a sostegno delle comunità locali.