È dal 2011 amministratore delegato di Epta SpA, gruppo di famiglia specializzato nella produzione, commercializzazione e assistenza di sistemi completi per la refrigerazione commerciale per il Retail, Food&Beverage e Ho.Re.Ca. Dopo la laurea inizia il suo percorso professionale in Andersen Consulting (oggi Accenture). Prosegue la sua carriera con un’esperienza quinquennale in Francia, dove arriva a ricoprire la posizione di direttore del sito di produzione di Vendôme della Cepem SA (produzione piani cottura e cappe aspiranti). Nel 2000 entra nell’azienda di famiglia in qualità di amministratore delegato di Costan, brand di Epta. Successivamente, ricopre ruoli strategici volti all’internazionalizzazione del Gruppo, di cui diventa amministratore delegato nel 2011 e presidente del Consiglio di Amministrazione nel 2016. Oggi il Gruppo è presente con presidi tecnico-commerciali diretti e indiretti in oltre 100 paesi, con un export dell’85%. Opera con 11 sedi produttive nel mondo, di cui quattro in Italia, per una superficie coperta totale di oltre 390.000 mq. Negli ultimi tre anni ha realizzato investimenti in tecnologie e innovazione per più di 59 milioni di euro. Occupa circa 6.000 dipendenti, di cui 2.000 in Italia e realizza un fatturato di 1,4 miliardi di euro nel 2022. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, l’ultimo dei quali è Best Managed Companies Award, promosso da Deloitte, e ottenuto per il quinto anno consecutivo. È stato presidente Assofoodtec (Associazione Italiana Macchinari e Attrezzature per l’Industria Alimentare) e Assocold (Costruttori Tecnologie per il Freddo). Dal 2015 ha ricoperto la carica di vice presidente ANIMA (Federazione delle Associazioni nazionali dell’industria meccanica varia ed affine) con delega ai Rapporti Economici e nel 2019 ne viene eletto presidente.