Menu

Gruppo Piemontese, ospiti delle Cantine Ceretto per il Consiglio Direttivo

15.12.2021

Lo spettacolo di vigneti leggermente imbiancati e una giornata limpida e soleggiata hanno fatto da cornice al Consiglio Direttivo e alla tradizionale colazione di Natale dei Cavalieri del Lavoro del Gruppo Piemontese, quest’anno, accolti e coccolati dal Cavaliere Bruno Ceretto e da sua figlia Roberta, nella sede delle cantine Ceretto presso la Tenuta Monsordo Bernardina di Alba (CN).

Molti i Cavalieri piemontesi presenti, accompagnati da consorti e famigliari, tra cui il Presidente della Federazione Nazionale dei Cavalieri del Lavoro Maurizio Sella e il Presidente del Gruppo Piemontese Marco Boglione, che si sono ritrovati in una atmosfera conviviale di grande amicizia e cordialità, allietata dai sapori della cucina della tradizione piemontese, come l’omaggio al territorio delle Langhe: la crema di patate e tartufo bianco dello Chef tristellato Enrico Crippa.

Sorpresa gradita, l’arrivo del Presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio, che si è unito ai Cavalieri per un saluto molto apprezzato.

SCARICA L'APP