Mutti e Rummo si sono unite in partnership per rinnovare il supporto al Banco Alimentare in Emilia Romagna e Lombardia. Le due aziende leader nel campo agroalimentare hanno donato 4o tonnellate di pasta Rummo e 4o tonnellate di sughi Mutti per confezionare 400 mila piatti caldi offerti a Pasqua a 6o mila persone in difficoltà attraverso strutture caritative residenziali e mense convenzionate. Entrambe le aziende hanno scelto di sostenere il progetto raddoppiando le quantità di alimenti donati lo scorso anno per far fronte alla continua emergenza dovuta alla diminuzione della capacità di spesa e all’incremento della povertà. Nel 2023 Banco Alimentare dell’ Emilia Romagna e della Lombardia hanno assistito 346.579 persone.«Siamo orgogliosi di confermare il nostro supporto a questa iniziativa speciale», dice Francesco Mutti, ad di Mutti. «La responsabilità sociale è un tema da noi molto sentito» dichiara Antonio Rummo, vice presidente e direttore Generale di Rummo.