F i na l ment e
p u o i s ent i r t i
l e g g e r o s enza
r i nunc e .
Da l gu s t o
s o r p r end ent e
d e l r i s o na s c ono
i no s t r i nu o v i
c r ac k e r, un i c i
ne l l o r o s a p o r e ,
anch e i nt e g r a l i .
P r o v a i c r a c k e r
R i s o s u R i s o
p e t a l i c r o c c a n t i ,
s f i z i o s i e i d e a l i
i n o g n i o c c a s i o n e .
B I S C O T T O C O N R I S O ,
C I O C C O L A T O E S C O R Z A D'A R A N C I A .
B I S C O T T O C O N R I S O ,
F R U T T A E C E R E A L I .
Frollino cereali e frutta: -30% di grassi rispetto alla media dei frollini tradizionali più venduti. Frollino cioccolato e scorza
d’arancia: -35% di grassi rispetto alla media dei frollini al cioccolato più venduti. RisoSuRiso cracker: -30% di grassi
rispetto alla media dei cracker tradizionali più venduti. (fonte Nielsen - vedi
)
E p e r i
p i U g o l o s i ,
c i s ono
i f r o l l i n i f r ut t a
e c e r e a l i ,
bu on i e l e g g e r i .
Op p u r e a l c i o cc o l a t o
e s c o r za d ' a r anc i a
s f i z i o s i e d e l i ca t i .
Go d i t i l a b ont a
c on un r i d o t t o
c ont enut o d i g r a s s i .
C R A C K E R C O N R I S O S O F F I A T O .
C R A C K E R I N T E G R A L I C O N R I S O S O F F I A T O .